住まい さっきの地震で灯油タンクから灯油漏れです😭地面がびしょ濡れです、、、… さっきの地震で灯油タンクから灯油漏れです😭 地面がびしょ濡れです、、、 問い合わせ先が時間外のため 至急わかる方教えてほしいです。。。 水抜きをするタンク下のストレーナーという部分の ネジが緩んでいたために 完全に栓を閉めたのですが、 果たしてこれは正しい判断だったのでしょうか?😭 灯油漏れで灯油無くなっちゃうのも心配ですし 結露してしまうのも心配ですし、 一体、栓は完全に閉めたままでよかったのでしょうか、、、 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 体 地震 ママリ(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント のす 消防に連絡して下さいと書いてありました。 3月17日 ママリ 調べてくださりありがとうございました!!!!!!! 3月17日 のす 深夜に大変かと思います。 身体にお大事にして下さい💦 3月17日
ママリ
調べてくださりありがとうございました!!!!!!!
のす
深夜に大変かと思います。
身体にお大事にして下さい💦