雑談・つぶやき 地震2連チャン怖すぎ😭😭😭心臓のドキドキがとまらない😣 地震2連チャン怖すぎ😭😭😭 心臓のドキドキがとまらない😣 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 地震 🌹HANA🌹(7歳) コメント どっこいしょ🍑💨 先程はコメントありがとうございました。 愛知県住みですが、こちらは揺れはありませんでした。 速報でビックリしました…。 大丈夫でしょうか!? 3月16日 🌹HANA🌹 先程はこちらこそありがとうございます! 私は千葉なので震度4となっていますが、体感としてはもっと大きく感じました😣 3月16日 どっこいしょ🍑💨 皆さんのつぶやきを見て、只事じゃない!と心配でたまりません。 2回も大きい揺れがあったんですよね😰 震度3でも大地震と感じるのに、震度4なんて…。 ご無事で良かったです😫 物が落ちて来たりしていませんか? 3月16日 🌹HANA🌹 物は落ちてきたりしなかったので良かったです😣 福島の方たち心配ですね😣 3月17日 どっこいしょ🍑💨 良かったです😭 福島の方たちもつぶやきでコメントされていますね。 震度6強を体験されたのかと思うと恐怖でたまりません。 関東の方では停電も起こっていますよね😰 津波もどうなるのか…。 気になって眠れません。 本当に心配です。 3月17日 🌹HANA🌹 停電してる場所もあるみたいですね😫 東日本大震災と同じような長い揺れでした😣 津波もこないで欲しいでよね😭 本当心配です😣 3月17日 どっこいしょ🍑💨 今回も長かったようですね😖 東日本大地震時は愛知県もかなり揺れて長かったです。 それでも震度3だったかな…。 あれの倍以上なんですよね😱 もう信じられません。 皆さん避難されているのか…。 3月17日 🌹HANA🌹 無事を祈りましょう😫 3月17日 どっこいしょ🍑💨 はい🥺 翌朝のニュースを観るのが怖い😰 ひとまずおやすみなさい🌙 ありがとうございました😃 3月17日
🌹HANA🌹
先程はこちらこそありがとうございます!
私は千葉なので震度4となっていますが、体感としてはもっと大きく感じました😣
どっこいしょ🍑💨
皆さんのつぶやきを見て、只事じゃない!と心配でたまりません。
2回も大きい揺れがあったんですよね😰
震度3でも大地震と感じるのに、震度4なんて…。
ご無事で良かったです😫
物が落ちて来たりしていませんか?
🌹HANA🌹
物は落ちてきたりしなかったので良かったです😣
福島の方たち心配ですね😣
どっこいしょ🍑💨
良かったです😭
福島の方たちもつぶやきでコメントされていますね。
震度6強を体験されたのかと思うと恐怖でたまりません。
関東の方では停電も起こっていますよね😰
津波もどうなるのか…。
気になって眠れません。
本当に心配です。
🌹HANA🌹
停電してる場所もあるみたいですね😫
東日本大震災と同じような長い揺れでした😣
津波もこないで欲しいでよね😭
本当心配です😣
どっこいしょ🍑💨
今回も長かったようですね😖
東日本大地震時は愛知県もかなり揺れて長かったです。
それでも震度3だったかな…。
あれの倍以上なんですよね😱
もう信じられません。
皆さん避難されているのか…。
🌹HANA🌹
無事を祈りましょう😫
どっこいしょ🍑💨
はい🥺
翌朝のニュースを観るのが怖い😰
ひとまずおやすみなさい🌙
ありがとうございました😃