はじめてのママリ
髪の毛ではないですが、うちの子は寝かしつけのときに私がメガネ外すと嫌がります😭
メガネかけたまま横になりたくないのにすごく怒るのでかけてます😂
はじめてのママリ
髪の毛ではないですが、うちの子は寝かしつけのときに私がメガネ外すと嫌がります😭
メガネかけたまま横になりたくないのにすごく怒るのでかけてます😂
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月、38度〜39度の高熱が4日続いています。 病院には2回ほど行きましたがインフルコロナ、ヒトメタ陰性で「下がってくると思うので様子見で」と言われ それでも38度を余裕で越し続けています。 病院変えたいけども…
🦁発語に関して🦁 来月で2歳になる息子がいます。 ママ や パンマン(アンパンマン) という言葉を発する事はしますが 単語を繋げて喋ることが未だにできません。 周りの人に相談(保健師さん相談済み)したのですが <男の子…
茨城県民です。 6月に夫が名古屋に住む友達の結婚式に出席するので、その間1歳7ヶ月を連れてワンオペ名古屋観光するつもりです。 生まれも育ちも現在も車必須地域のため、子どもと一緒に公共交通機関を使ったことがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント