ママリ
髪の毛ではないですが、うちの子は寝かしつけのときに私がメガネ外すと嫌がります😭
メガネかけたまま横になりたくないのにすごく怒るのでかけてます😂
ママリ
髪の毛ではないですが、うちの子は寝かしつけのときに私がメガネ外すと嫌がります😭
メガネかけたまま横になりたくないのにすごく怒るのでかけてます😂
「1歳7ヶ月」に関する質問
保育園の対応について。保育園ってこんなもんですか? 1歳9ヶ月の男の子がいるのですが、1歳2ヶ月から保育園に入れその5ヶ月後の1歳7ヶ月ぐらいから発達の指摘をされるようになりました。 一斉指示が通らない。 興味が…
・子育て支援センターに何歳ぐらいで行きました? (1歳半になってそろそろ同年代の子と交流した方がいいのか焦っています。) ・初めて行った時どんな感じで行きました?(気軽に遊びに来て下さいって書いてるけど公園に遊…
1歳7ヶ月の男児が74センチ9キロは心配な数字ですか? 1歳半検診で身長が74センチないくらいでした。 5ヶ月で2.3センチほどしか伸びていません。 成長曲線からも外れてしまい先生から指摘されました。 病院を受診するよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント