子育て・グッズ 上越市で子供用のレインコートを探しています。明日、イオンかバースデーに行く予定で、土曜日に必要かもしれません。ネットで注文したLサイズが大きすぎたので、SMLサイズが欲しいです。 上越市で普段100~110センチ着てる子のレインコート売ってるとこ知ってますか? 明日イオンかバースデーへ行ってみようかと。 土曜日に必要かもで、ネットで気になるのあり、サイズがSMLで大きめでもとLを注文し、届いたら丈が長すぎて…。 最終更新:2022年3月17日 お気に入り イオン レインコート 上越市 きいろキリン(3歳1ヶ月, 6歳) コメント KT 長い物なら両面テープやマスキングテープで裾上げできますよ✨ 一応、西松屋にもあると思います! 3月16日 きいろキリン 裾あげ!でも地面に着く位長くて(>_<)前はチャックで… 西松屋もありましたね! 雨の時期じゃなくても売ってますか? 日中下見して明日か明後日、保育園から帰ってきたら買いに行ってみます。 3月16日 KT チャックはきついですね💧 レインパンツを買って裾の方だけインするのも手ですがカッコ悪いですね😂 どこの西松屋も基本置いてる物は同じなのでありますよ✨ もしサイズがなくても近隣の店舗に在庫があるかチェックしてくれて、在庫があればそのお店に連絡して取り置きもしてもらえます☺️ 3月16日 KT 傘、レインコート、レインブーツはどの季節もコーナーでまとめて売ってます☂️ 3月16日 きいろキリン おー!! そうなんですね😆 詳しくありがとうございます😆 安心しました。 3月16日
きいろキリン
裾あげ!でも地面に着く位長くて(>_<)前はチャックで…
西松屋もありましたね!
雨の時期じゃなくても売ってますか?
日中下見して明日か明後日、保育園から帰ってきたら買いに行ってみます。
KT
チャックはきついですね💧
レインパンツを買って裾の方だけインするのも手ですがカッコ悪いですね😂
どこの西松屋も基本置いてる物は同じなのでありますよ✨
もしサイズがなくても近隣の店舗に在庫があるかチェックしてくれて、在庫があればそのお店に連絡して取り置きもしてもらえます☺️
KT
傘、レインコート、レインブーツはどの季節もコーナーでまとめて売ってます☂️
きいろキリン
おー!!
そうなんですね😆
詳しくありがとうございます😆
安心しました。