コメント
はじめてのママリ🔰
以前トラックドライバーしていました!暑さ対策は、濡らすとひんやりした感触になるタオルを首に巻いていました。
あとはこまめな水分補給ですね💦日焼け対策はキャップ帽をかぶってました🌞
はじめてのママリ🔰
以前トラックドライバーしていました!暑さ対策は、濡らすとひんやりした感触になるタオルを首に巻いていました。
あとはこまめな水分補給ですね💦日焼け対策はキャップ帽をかぶってました🌞
「子育て・グッズ」に関する質問
お砂糖ってあまり小さいうちは控えた方がいいんですよね? いま6ヶ月で卵のアレルギーチェックにたまごボーロをあげてるのですが、アカホンで何個か見比べたもののどれもお砂糖が入ってたので…😓 歯は1本ちょっとだけチラ…
日本脳炎のワクチンについて。 基本3歳から、地域によって?6ヶ月頃から打てるのは知っていて今1歳で今週予防接種があり 水痘、MR、おたふくを打つ予定ですが病院から電話があり 日本脳炎も打てます。と。 3歳からですが…
膝が痛かった方、どう治して、痛みとどう付き合ってましたか? この間から左膝の上の方が痛いな、と思って考えたら7kgの赤ちゃんを抱っこして過ごしていた事が原因だと気付きました😅 休みの日に抱っこして移動し、上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!積み下ろしなどでだいぶ日焼けするだろうなと考えてます😭
ファンのついた服は使ったことありますか??
どんなトラックに乗ってお仕事されてましたか?😁
はじめてのママリ🔰
2トントラックで普通免許でも運転できるトラックでした🚚配達兼営業をしていました!
ファン付きの服は着たことが無かったです🙇♀️日焼けは帽子、日焼け止めの塗り直し等対策はかなりしていましたがどうしても焼けてきてしまいました💦そして髪も結構日焼けで傷んだと思います💦
それでも何も対策しないよりはずいぶんマシだったと思います。
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださり、ありがとうございます😄😄
できる限りの日焼け対策がんばります!!