※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

外仕事の女性にお聞きしたいのですが、真夏はどうやって暑さ対策や日焼け防止してますか??トラックのドライバーをやります🚙

外仕事の女性にお聞きしたいのですが、真夏はどうやって暑さ対策や日焼け防止してますか??
トラックのドライバーをやります🚙

コメント

はじめてのママリ🔰

以前トラックドライバーしていました!暑さ対策は、濡らすとひんやりした感触になるタオルを首に巻いていました。
あとはこまめな水分補給ですね💦日焼け対策はキャップ帽をかぶってました🌞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!積み下ろしなどでだいぶ日焼けするだろうなと考えてます😭
    ファンのついた服は使ったことありますか??

どんなトラックに乗ってお仕事されてましたか?😁

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2トントラックで普通免許でも運転できるトラックでした🚚配達兼営業をしていました!
    ファン付きの服は着たことが無かったです🙇‍♀️日焼けは帽子、日焼け止めの塗り直し等対策はかなりしていましたがどうしても焼けてきてしまいました💦そして髪も結構日焼けで傷んだと思います💦
    それでも何も対策しないよりはずいぶんマシだったと思います。

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくださり、ありがとうございます😄😄
    できる限りの日焼け対策がんばります!!

• 3月16日