妊活 ホルモン周期で移植した方に質問です!黄体補充がルトラールもしくは、ド… ホルモン周期で移植した方に質問です! 黄体補充がルトラールもしくは、ドゥファストンだけ だった方いますか?? その場合、移植時P4の検査ってしましたか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 2 ルトラール 体 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ルトラールだけでした! 移植時、P4は検査しませんでした。 ちなみに採卵の時にはしてました。詳しくは知りませんが検査結果の一覧に載ってました★ 3月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ルトラールだけだったのですね!! その移植周期は、妊娠されたのですか?🥺💞 3月16日 はじめてのママリ🔰 ルトラールだけで妊娠出産しました! 3月17日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ルトラールだけだったのですね!!
その移植周期は、妊娠されたのですか?🥺💞
はじめてのママリ🔰
ルトラールだけで妊娠出産しました!