はじめてのママリ🔰
どれもまだけっこう楽しんでいますが、ひらがなパソコンと幼稚園ごっこセットは楽しんでいます。
すしブロック?は今年度は無かったのでわかりません。
はじめてのママリ🔰
どれもまだけっこう楽しんでいますが、ひらがなパソコンと幼稚園ごっこセットは楽しんでいます。
すしブロック?は今年度は無かったのでわかりません。
「絵本」に関する質問
寝る前のミルクは暗いところであげてますか?明るい部屋ですか? 生まれてからずっと寝る前のミルクは寝室で常備灯にしてあげていました。 その後真っ暗にして寝かしつけに入る流れです。 ふと思ったんですが、これから…
2歳になる子におすすめの絵本おしえてください! 発語少ないけど言葉の理解はかなりありそうです。 恥ずかしながら絵本を読む習慣がなく、「だるまさんが」と「はらぺこあおむし」しか持っていません。 最近だるまさん…
今、生後3ヶ月くらいの赤ちゃんを育てている方!まさに、今欲しいものはなんですか😊? 自分のもの、食べ物、赤ちゃんのもの、なんでもいいです!予算は5千円くらいでお願いします。 状態の良いお下がりを出産した友達に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント