※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

サイズアウトした子供服等を捨てるのが勿体ないので、何処かに寄付したいのですがされたことある方いますか?

サイズアウトした子供服等を捨てるのが勿体ないので、何処かに寄付したいのですがされたことある方いますか?

コメント

にぼし

寄付というか、ジモティーで自分で「あげます」で出すか、サイズが合いそうな人で「譲ってください」という人に連絡とってみます🤔
近くの保育園や、施設などはありますか?コロナ禍なので受け取ってもらえるかはわかりませんが、以前に施設に寄付したことがあります。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    娘が保育園に通っているので聞いてみようと思います!

• 3月16日

わたしはH&Mでリサイクル♻️持って行ってクーポンもらってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    ちなみにH&M以外のものでも引き取ってもらえますか?

• 3月16日

退会ユーザー

もちろんです!靴下だけでも大丈夫ですし、2袋まで出すことができて1袋につき500円クーポンがもらえます!
    そのクーポンでパジャマ買ったりしてうまく利用してます😍

• 3月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

初めて知りました🙌
    ありがとうございました😊

• 3月16日