2週間、朝8:00-17:30まで子供なしの自分だけのフリー時間があるのですが…
2週間、朝8:00-17:30まで子供なしの自分だけのフリー時間があるのですが、いざこんなにも自由になると何をするか悩んでます💦笑
ここ数年でこんなに休みを取ることはないので有意義に過ごしたいです!皆さんなら何をされますか?(*´ー`*)
今のところ浮かんでるのは
仕事の勉強
気になる金融系のYouTubeを見まくる
家の大掃除
子供のおもちゃの手作りや趣味の裁縫
旦那も有給とって1日デート
エステなど美容にいく
これだけだと2週間ほぼ勉強になりそうでもっと自分だけの時間を過ごしたい!と思うけど、自分の時間過ごしてこなさすぎて何したらいいかって感じです😅
- ママリ(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
エステ、ショッピング、カフェなど、外に出る日を作るのはどうですか?☺️
はな
慣らし保育とかですか?
うちは慣らし保育の間、いろいろ考えましたが結局家でごろごろ昼寝することが多かったです🤣
後にも先にも、子育て中あんなにゆっくり寝れたことはないです笑
出かけるならゆっくりお風呂屋さん行ってサウナとか入りたいですが、保育園からいつ呼出あるか…と考えると、携帯出られない場所は行きづらいんですよね😭
-
ママリ
そうです!
贅沢な期間過ぎて今からソワソワしてます笑笑
たしかに寝てゴロゴロするの最高ですよね🥺💦- 3月16日
ママリ
そうなるとお金がかかるので悩みどころです🥺💦💦💦