生後7ヶ月の赤ちゃんがタバコを口に入れました。口の中がタバコの匂いがするので、救急に連れて行くべきですか?
生後7ヶ月、タバコを食べてしまいました。
気づいた時には咥えてる状態で、すぐに取って口に指いれて残り物吐き出させましたが口がタバコの匂いがします。
食べてなくても口に入った以上、救急に連れて行った方がいいですよね!?
- もずく(妊娠12週目, 3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰+
食べてなくて、口に入った事が
1度だけありましたが
様子見ました💦💦
ゴックをしてなかったので
とりあえず様子見。って感じでした🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いちおう、#8000か7119に電話して相談してみた方がいいかもしれません!
-
もずく
ありがとうございます!#8000電話してみます- 3月16日
ママル
とりあえず#8000に電話します…
-
もずく
ありがとうございます!
念のため#8000電話してみます- 3月16日
あづ
上の子が2、3回食べてしまったことあります😓
大量に飲みこんだとか中毒症状が出ているなら病院に行った方がいいですが、口に入っただけで変わった様子がなければ大丈夫だと思いますよ😌
よっぽどな量を飲んだ訳じゃないなら、胃洗浄などしない病院がほとんどです😥
うちも家の中に持ち込むなって言ってるのに、3年経っても机とかに置きっぱなしでイライラします😇
-
もずく
なんかアイコスの種類でタバコ自体にプレート?金属?が入ってるやつみたいで心配です…食べてないようですが😭
口に手入れたからか、タバコの苦さかわかりませんが、本人は気持ち悪そうでした💦
うちの旦那も何回言っても直らないし、今回逆ギレしてきたのでまじできもいです- 3月16日
もずく
ごっくんしてなければ、様子見ですね🖋 もう少し様子見てみます💦
はじめてのママリ🔰+
私の旦那は
ポケットに入れて寝てて
それを娘が取って
口に入れたり
ゴミ箱にそのまま入れたり…。
死ぬよ!?いい加減にして!!
と、脅したら
それからは全くしなくなりました。
るるさんが心配でしたら
連れて行っても良いと思います!
旦那さんが、これを機に
事の重大さが分かってくれると
いいんですけど…(´ω`)トホホ…
もずく
旦那さん脅してから無くなってよかったですね😭
事の重大さ全然わかってなさそうです。飲み込んでなければいいじゃんみたいな。クソです