セックスしたい時だけ、スキンシップ多めになる旦那さんお持ちの方いま…
セックスしたい時だけ、スキンシップ多めになる旦那さんお持ちの方いますか?
普段は寄ってこないけど、したい時だけってことです!
これって萎えますか?スキンシップはスキンシップだからいいよ、って思いますか?
うちの旦那がそーゆーひとなんですけど、なんかイラッとしてたんです。だけどこれって捉え方次第では別にそんなにイラッとすることでもない?
普段からスキンシップをとらなきゃ愛がない、と言うわけではない?のか??
とか考えてたらよくわかんなくなったんですけど笑
気にしてない方、別にそれでもいいよって方、なにか納得できる理由がほしいです笑
- さや(4歳2ヶ月)
退会ユーザー
わたしそんなスキンシップいらないタイプなので日頃スキンシップとられるよりはそういうときだけでいいです🤣✌🏻理由もとくにないですが別に愛を感じれるのがそういうスキンシップとか行為だけじゃないとおもっててわたしは旦那から◯◯してくれてありがとうとかそういう当たり前のようなことを口にだして伝えてくれたり、息子を死ぬほど愛して育ててくれたり、仕事の帰りにわたしや息子になにか買ってきてくれたり(アイスとかそういうものでも)そういう行動のほうが嬉しいし愛だ〜〜!って思うタイプなので尚更普段のスキンシップはいらないです🤚🏻(笑)
Kaaa
うちそれです。笑
私はそれはそれでいいと思ってます🤣笑
毎日ベタベタされるのも嫌いだし、何より自分の自由な時間が欲しいのに構ってって来られてたりいちいち触られたりとかする方がイラっとしちゃって🙃
むしろその時だけスキンシップがある方がその日ね〜って感じで自分もスイッチ入るので🤣
普段仲良くて相手を思いやる気持ちと協力性があってなら全然いいと思ってます。笑
はじめてのママリ🔰
うちもそのタイプです。
私が普段からベタベタしなくてもいいっていうのと、今日したいのかーって分かりやすくて助かってます(笑)
限界ママ
全く同じです。
都合よくてイライラします。
コメント