家族・旦那 父親としての責任を果たせていないことを反省し、改善したいと願っているが、突然の態度変更に困惑している状況についての相談でしょうか。 今まで父親らしいことしてこなかった これから悪いところ直します チャンスください お願いします 最初は信じれないと思うけど行動、 態度で信用取り戻せるように尽くすので お願いします などなど言ってきたくせに 、急に 俺いなくても困らないでしょ? 養育費は払い続ける …と 。 何が言いたいの?って言ったら 分かるでしょ?と 。 チャンスあげたのになー。残念な人だな😟 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 養育費 父親 Mai 🕊(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 念のため浮気が無いかだけチェックしておいた方が。 あるなら慰謝料も払って貰いたい。 3月15日 Mai 🕊 コメントありがとうございます🙇♀️ 浮気 … 疑ったこと 怪しかったことは 1度もないんですけどね … スマホもとか 1回もみたことなくて … スマホ見ればいんですかね? 3月15日 はじめてのママリ🔰 見れば何かわかるかもしれないけど怪しくないなら気にせず離婚するのも手かと。 疑うのも疲れますし😢 3月15日 Mai 🕊 でも可能性0ではないですよね 怪しいとか思ったこと1度もないですが… 複数人の中に女がいたとかならありますがそれは普通ですし キッパリ終わりにしようかと 😅 3月15日 はじめてのママリ🔰 0ではないですよね。 急に意見変わるとかおかしいですもんね。 自分で言った事何で貫き通せないんでしょうね😅 呆れますよね。 うちも離婚だなーって感じだから旦那にはこりごりです。 3月15日 Mai 🕊 しかもチャンスくださいと言ってチャンスもらったのに … チャンスあげたこっちがバカバカしくなりました ほんとですよね 、呆れますよね そうなんですか?? 3月15日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mai 🕊
コメントありがとうございます🙇♀️
浮気 … 疑ったこと 怪しかったことは
1度もないんですけどね … スマホもとか
1回もみたことなくて … スマホ見ればいんですかね?
はじめてのママリ🔰
見れば何かわかるかもしれないけど怪しくないなら気にせず離婚するのも手かと。
疑うのも疲れますし😢
Mai 🕊
でも可能性0ではないですよね
怪しいとか思ったこと1度もないですが…
複数人の中に女がいたとかならありますがそれは普通ですし キッパリ終わりにしようかと 😅
はじめてのママリ🔰
0ではないですよね。
急に意見変わるとかおかしいですもんね。
自分で言った事何で貫き通せないんでしょうね😅
呆れますよね。
うちも離婚だなーって感じだから旦那にはこりごりです。
Mai 🕊
しかもチャンスくださいと言ってチャンスもらったのに …
チャンスあげたこっちがバカバカしくなりました
ほんとですよね 、呆れますよね
そうなんですか??