その他の疑問 茨城県古河市に住んでいます。娘がピアノに興味を持ちはじめたのですが…… 茨城県古河市に住んでいます。 娘がピアノに興味を持ちはじめたのですが… 地元の者ではないので教えて頂けたら嬉しいです🙌 ヤマハ音楽教室やはーとふるピアノ教室、それか個人的なピアノ教室を考えているのですが、、、 オススメなど、ありますか…???🥲 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 2 茨城県 古河市 ヤマハ音楽教室 あめちゃん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント あいまま 小森谷ピアノ教室いいですよー 私が通っていましたが 先生が優しいです😊 6月11日 あめちゃん そうなんですね!回答ありがとうございます♡♡ 3歳から通えるのでしょうか…?? 発表とかもありますか??🎹 6月12日 あいまま 私は3歳から通っていました🤗 発表会もありました☺️ 私が通っていたのも25年前なので 少し変わってるかも知れませんが…😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめちゃん
そうなんですね!回答ありがとうございます♡♡
3歳から通えるのでしょうか…??
発表とかもありますか??🎹
あいまま
私は3歳から通っていました🤗
発表会もありました☺️
私が通っていたのも25年前なので
少し変わってるかも知れませんが…😂