雑談・つぶやき 胃が痛いよー😭えーん鼻風邪でパプロン飲んだせい?ちょっと具合悪いのに… 胃が痛いよー😭えーん 鼻風邪でパプロン飲んだせい? ちょっと具合悪いのに牡蠣のおろしポン酢和え食べたせい😭? 胃薬飲んだけど、燃えてるみたいにジリジリ痛い😭😭 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 胃薬 牡蠣 いかにんじん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント れりーず★!!! 大丈夫ですか💦 体調良くない時に牡蠣は あんまり良くないかもです💦💦 3月15日 いかにんじん 牡蠣の消費期限が〜💦と思い使ってしまいました😭 3月15日 れりーず★!!! 賞味期限見て食べちゃうのわかります😭💦💦 まずお大事にです🙏💦 3月15日 いかにんじん ありがとうございます😭胃薬のおかげか、少しマシになってきた気がします😥 3月15日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
牡蠣の消費期限が〜💦と思い使ってしまいました😭
れりーず★!!!
賞味期限見て食べちゃうのわかります😭💦💦
まずお大事にです🙏💦
いかにんじん
ありがとうございます😭胃薬のおかげか、少しマシになってきた気がします😥