※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

ファーストシューズ、どこで買いましたか?👟👶

ファーストシューズ、どこで買いましたか?👟👶

コメント

66(大阪)

ミキハウスです!!!!

あっちゃん

ニューバランスです😂

ママリ

ラルフローレンで買いました!

はじめてのママリ🔰

コンバースです!!!

はじめてのママリ🔰

ゲンキキッズで計測して、ムーンスター買いました😊

はじめてのママリ🔰

ミキハウスです!!!

はじめてのママリ

ミキハウス、柔らかいのでおススメです♫セカンドシューズもミキハウスにしました!

しらす

アシックスにしました!
トイザらスでアシックスかイフミーが足首もしっかり保護してくれるのと、靴底が立体的だからとおすすめされました!
別の赤ちゃん用品専門店ではトイザらスと同じ理由でアシックスとミキハウスを勧められました!ミキハウスは柔らかいので嫌がる子が少なくファーストシューズとしてはおすすめだけど柔らかいから足を挫きやすいそうで💦なので嫌がる様子がなければ硬めだけどアシックスがいいと言われました!嫌がる子はまずミキハウスで慣れてからアシックスに買い替える人が多いそうです☺️

はじめてのママリ🔰

バースデイで買いました😊

ぽぽん🔰

ゲンキキッズでムーンスター買いました!ムーンスターの靴底とミキハウスの靴底は同じものを使っていると店員さんが教えてくれました(^^)

上の子アシックス
下の子ミキハウス