※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
ファッション・コスメ

岐阜市内で子供服を買い取ってもらえるお店を探しています。高めに買い…

岐阜市内で子供服を買い取ってもらえるお店を探しています。
高めに買い取ってくれるところが良いのですが、ご存知ないでしょうか❓
フリマアプリなどは使っていないので、子供の古着を扱っているお店を探しています🙇‍♀️

コメント

みかん

高めに買い取ってはくれないと思いますが、有名どころではセカンドストリートですかね🥲
あとは宝島とかですね🐥

• まゆ

まゆ

回答ありがとうございます!
    やっぱりセカンドストリートですかね💦
    ありがとうございます🙇‍♀️
    フリマのような値段は付かなくても、売れればと思って行ってみます🍀

• 3月16日
あんこ

セカストで買い取ってもらえなかったものを
宝島へ持っていくと
一枚10円とかで買ってくれる事があります💡

いつもセカスト→宝島→無料回収BOXのハシゴです笑

• まゆ

まゆ

セカストも宝島も近いので、私もハシゴしようと思います😂

• 3月16日
紅愛

セカストこの前行ったんですが、子供服も大人の服もよっぽど綺麗かブランド物じゃないと引き取ってもらませんでした💦
ダンボール3箱持ってきましたが1枚も買い取って貰えず帰宅しました🤣
コロナの影響で、セカストが海外への輸出が難しくなってて買い取りも厳しくなってるって店員さんが言ってました。
もちろん店舗にもよるとは思います。
多分宝島のが売れます🙃

• まゆ

まゆ

そうなんですね💦直近の状況が分かって有り難いです🙇‍♀️
    そのまま宝島へ行こうかと思います🧐

• 3月16日