子育て・グッズ 岐阜県 岐阜市 で不用品買取業者を利用された事がある方に質問です!使用… 岐阜県 岐阜市 で不用品買取業者を 利用された事がある方に質問です! 使用済みの子供服や靴なども 買取ってくれるのでしょうか?😅 貰い物の服がダンボール数箱あり、 処分したいので。。 綺麗な物はフリマサイトに出品してますが、 かなり使用感のある物はどう処分していいか分からずです😅 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 1 子供服 靴 サイト 岐阜県 岐阜市 フリマ はじめてのママリ(4歳8ヶ月) コメント yu 売れそうなものはセカスト等で売りますが、使用感のあるものはエコファーム等で古着処分してます😃 買取のみのお考えだったら参考にならずすみません😅🙏 3月18日 はじめてのママリ 使用感のある物は処分するしかないですよね😅 不用品買取業者は怖いので、止めておきます💦 回答ありがとうございました😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
使用感のある物は処分するしかないですよね😅
不用品買取業者は怖いので、止めておきます💦
回答ありがとうございました😊