コメント

油淋鶏の極み
ヴィレバンにありますよね🤣
あれ美味しいんですか?🤣

J
うちの息子も、毎日地球グミ欲しいってうるさいです😭😭
YouTubeで紹介されてたんですよねー?なんでもYouTubeで覚えてくるからやめてほしいです😂😂プッシュポップとか…
油淋鶏の極み
ヴィレバンにありますよね🤣
あれ美味しいんですか?🤣
J
うちの息子も、毎日地球グミ欲しいってうるさいです😭😭
YouTubeで紹介されてたんですよねー?なんでもYouTubeで覚えてくるからやめてほしいです😂😂プッシュポップとか…
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんな時間からホットココア飲んでいいかな 今日自分時間ゼロだったんだよね。 ご飯も秒速で食べて味わった気分なし。 ワンオペ育児で朝から子育てサロンに児童館に遊びに行かせたり、帰ってからはご飯の準備、お風呂、…
今日の絵本、子どもが夫に読んでもらってるのを一緒にきいたら面白かった😆♪ そう言えば、図書館でおススメな絵本リストもらったんだけど。こういうのはさっさとクリアして、のってないやつ探したい。 興味ないやつは読…
Amazonでお名前シール買ったらすぐに発送してくれてありがたい〜と思ってたら届いてないのに届け済みに💦 追跡見たら枚方北郵便局に届いてるし😭😭😭 大阪市内やのにどうやって間違うねん💦さいあくー こんなんはじめて😭😭😭😭😭😭😭😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くまぴ
ヴィレバンに普通に売ってるんですか!?
食べたことないので分からないですが聞くと好き嫌い分かれますよね
油淋鶏の極み
私が行った店舗にはありましたよ😂
価格は見てないのでわからなくてすみません😭🙏
味気に入らなかったら、ママに回ってきますよ🤣
くまぴ
そうなんですね!!
見てみればよかったです!
ヴィレバンとは違う雑貨屋(子供向け?)で予約受付中ってなってました😆
めちゃくちゃ困るやつですね🤣笑笑
多分娘は動画でまた口で開けるやつ?をやりたいんだと思います笑