※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

面接でパソコン未経験を伝えたが、パソコン操作を要求された。断るべきか悩んでいる。どうすべきか。

パソコン未経験okとのことで面接に行きました。

その後、連絡が来まして『最終調整に入っているのですが、申し訳ないのですが、もう一度来ていただくことは可能ですか?未経験とおっしゃっていたので、一度パソコンで用意したもので線を引いたりやってみていただくことは出来ますか?とても魅力的だったので』と総務の女性に言われました😂😂😂

面接でもお伝えしたのですが、お恥ずかしながら全く出来ません💦🤣出来なければ不合格ということですよね笑

こちらからお断りの連絡を入れようか迷っています💦
この状況で一度、いくべきか、最初からお断りするかどちらの方が良いと思いますか?🤣

コメント

パソコン未経験oKで面接に行ったのなら、どの程度できるのか?を見たいだけかな?と思いました🤔
まっさらな人の方が教えやすいとかもあるので、パソコン未経験だから落ちると決めつけることはないかなと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊そうなんですね!!なんだか、もうどうせ出来ないし不合格なら最初から行くのも…と思っていましたがそういう事もあるんですね😊❣️

• 3月15日
ぶどう

え!私なら嬉しいです笑
出来ないと伝えてあるし、それでも連絡してくれるなら、教えてくれそうですし。
甘いかな…笑😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    そうなのですね!
    『昔、学生時代に授業で受けましたが、正直忘れてしまいました。』と面接でも、電話のときも伝えてあるんですが、大丈夫でしょうか?🥲

• 3月15日