コメント
退会ユーザー
紹介状なしだと所定の金額を支払わなければいけませんが、日立総合病院なら紹介状なくても診てもらえるかと思いますよ!
ホームページの"外来診療"という項目に詳細書いてあります💡
退会ユーザー
紹介状なしだと所定の金額を支払わなければいけませんが、日立総合病院なら紹介状なくても診てもらえるかと思いますよ!
ホームページの"外来診療"という項目に詳細書いてあります💡
「婦人科」に関する質問
今年36歳になります。 妊活を始めて1ヶ月ですが、みなさんが気をつけていることやサプリなど教えてください🌟 ネットで検索しても情報量が多すぎて...😵💫 また、年齢も年齢なので婦人科などに行った方がいいのでしょうか?…
ヤーズフレックス飲んでる方で副作用があった方、どれくらいで落ち着きましたか? 今4日目ですが吐き気(吐くと少し楽になる)と倦怠感が酷いです🥲 前はヤーズ配合錠を飲んでいたのですが、産後、婦人科にピルの相談を…
カンジダについてです。 8月に初めてカンジダになったのですが、おそらくまたなっています。 初めての時は婦人科へ行ったのですが、また婦人科へ行った方がいいのか、市販薬でいいのか悩んでます。 再発した事ある方、ど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
外来診療(外来受診)です🙇♀️💡💦