住まい 新潟県上越市でマイホーム計画中です。カネタ建設で建てた方の体験をお聞きしたいです。 新潟県上越市でマイホーム計画を立てています。 ハウスメーカーも見ましたが工務店も見たいと思い、カネタ建設で建てられた方いたらお話聞きたいです。 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 新潟県 上越市 マイホーム はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 今カネタ建設にお世話になっています! 3月22日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 自由設計ですか? 先日話を聞きに行ったら思った以上に高くて予算オーバーで💦 3月22日 はじめてのママリ🔰 自由設計です!うちもかなりの予算オーバーです💸何より今はウッドショックで…それがかなり痛いですね💦 3月23日 はじめてのママリ 自由設計羨ましいです🥺 予算オーバーしますよね💦 自分達が思ってたより価格も高くて…ウッドショックもありますよね😭 恐らく候補から外れるので今回は残念でしたが、とても魅力的な会社と家づくりでした☺️ 3月23日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
自由設計ですか?
先日話を聞きに行ったら思った以上に高くて予算オーバーで💦
はじめてのママリ🔰
自由設計です!うちもかなりの予算オーバーです💸何より今はウッドショックで…それがかなり痛いですね💦
はじめてのママリ
自由設計羨ましいです🥺
予算オーバーしますよね💦
自分達が思ってたより価格も高くて…ウッドショックもありますよね😭
恐らく候補から外れるので今回は残念でしたが、とても魅力的な会社と家づくりでした☺️