コメント
あや
今年2年生になります!
お見せ出来る物ではないので載せれないですが笑
普通の2段カラーボックスで代用してます!カラーボックスの天板?を少し下げて1番上にマスク、ティッシュを入れるケース?と帽子を置いて、上段にランドセルです!下段にカラーボックスケース?にはジャージ、学校用のリュックを置いてます😊
あや
今年2年生になります!
お見せ出来る物ではないので載せれないですが笑
普通の2段カラーボックスで代用してます!カラーボックスの天板?を少し下げて1番上にマスク、ティッシュを入れるケース?と帽子を置いて、上段にランドセルです!下段にカラーボックスケース?にはジャージ、学校用のリュックを置いてます😊
「その他の疑問」に関する質問
友達への結婚祝い 仲のいい友達が結婚式に来てくれたけど結婚式をしない予定なようなので、5000円程度のプレゼント+1万円を包もうと思っています! 最近自分がジュエリーに興味が出てきたので結婚指輪や婚約指輪など、…
最近30代半ばにして車の普通免許を取りました。 先日旦那を横に乗せて家の車で初めて乗りましたが、教習で乗っていた車とか車体が違うのでなかなか車体感覚が分からず、旦那にダメ出しばかりされました。 基本週1.2回しか…
チョコ好きの方いますか? 私はもともとチョコの塊を食べると口の中が甘〜〜くなるのが苦手で、モロゾフやゴディバを頂いても1日1つ食べてすぐコーヒーで流し込むという感じでした…。 ですが先日ゴンチャロフのチョコを…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちび
ありがとうございます!
参考にさせていただきます(^^)