松江市のいわもと耳鼻咽喉科医院に行かれたことがある方いますか?どんな…
松江市のいわもと耳鼻咽喉科医院に行かれたことがある方いますか?どんな感じか教えてもらいたいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
たのどんママ
私自身は行ってないですが、人気と聞きます!以前あいあいでの講演会でお話しさせてもらったことがあるのですが、優しい感じの話しやすい先生でした!子どもの事についての講演だったので、ある程度子どもの事にも親身になって話してくれるのではないかと思います😊
退会ユーザー
まさに今日行ってきたところです。優しいし腕も確かです!初診は予約もできないしなかなか呼ばれなくてそれだけ大変でした💦
-
はじめてのママリ🔰
午後から行ってきました!初診でしたが、意外と早く終わりました😊とても良い先生ですね♪かかりつけにしようと思います🥺
- 3月14日
-
退会ユーザー
そうだったんですね!😳午前は発熱外来の時間の調整もあるとかで、混んでたのかもしれません!
いい先生ですよね〜!この辺では1番人気らしいですね。次からは予約できるし、私もかかりつけにしようと思ってます😆- 3月14日
退会ユーザー
いわもと耳鼻科は子ども、夫婦共に家族でかかりつけ医です!
先生さ説明がとにかくわかりやすい!でもはやい!人は多いけど、流れはいいとおもいます!受付も看護師さんもめちゃくちゃ優しいですよー😊
はじめてのママリ🔰
今日行ってきました!とても良い先生で、親身に色々話してくださって良かったです😊