グリローズのランドセルについての質問です。現在ラン活中で、何社もラ…
グリローズのランドセルについての質問です。
現在ラン活中で、何社もランドセルのカタログ請求をしました。
その中で、グリローズのランドセル(プルミエマットシリーズ カームライラック)を娘がすごく気に入っています。
気になる点↓
①グリローズのランドセルの横についているナスカンは、他社のように強い力が加わると外れる仕様なのか?
②ロックする部分の金色は使用しているうちにくすんでくるのか?
③グリローズのランドセルを有力候補にしていたが、結局違うメーカーにした方、どこのランドセルにしたか
上記のわかる部分だけでも構いませんので、教えて頂けると嬉しいです!
よろしくお願いします🙏
- ぴゅー(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
グリローズ候補でしたが、他の工房にしました。池田屋です!
ママリ🔰
4月に入学する娘がカームライラックにしました!
先日届きましたが、めちゃくちゃかわいいです☺️
-
ぴゅー
コメントありがとうございます😊
そうなんですね〜💕
他のメーカーさんではあまり見かけないような絶妙な紫ですよね♪
入学式晴れるといいですね🤗
ちなみに、他に迷われていたメーカーさんなどはありましたか??- 3月15日
-
ママリ🔰
ニノニナ、conosakiは資料請求しました☺️
グリローズはコロナ禍で展示会には行けなかったのですが、レンタルが出来たので実際に家で試着?笑 したりゆっくり見れたので良かったです🙂
色もかわいいし、中もオシャレで良かったですよ♥️- 3月15日
-
ぴゅー
私も上でコメント頂いた方がコノサキランドセルと迷われていた、とのことだったので資料請求中です!
ニノニナもかわいいですよね💕
レンタルできると自宅でゆっくり落ち着いて試着?できるから良いですね♪
うちは今週土曜に店舗へ行く予定にしています!
お答え頂きありがとうございました✨☺️- 3月15日
ぴゅー
コメントありがとうございます😊
池田屋、シンプルで保証面や機能面などいろいろと良いですよね✨
私も池田屋すごく推してたのですが、娘の反応がイマイチで😭
ちなみに、池田屋にした理由をお聞きしてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
うちはもう子どもが、半かぶせ見てから これにする!!だったので😅
ぴゅー
おはようございます!
半かぶせなんですね♪
ランドセルに見えないぐらいのかわいさですよね🥺
いろいろ答えていただきありがとうございました✨