その他の疑問 インスタのアカウント作成時に、アドレスが別のアカウントで使用中と表示され、パスワードリセットができない状況です。以前のアカウントは削除したと思いますが、対処法はありますか。 インスタのアカウントを作ろうと思ってアドレス入力すると このアドレスは別のアカウントで使われていると表示されたので パスワードリセットしようと思ってアドレス入力したら 一致するユーザーが見つかりません とエラーになります。 以前使っていたアカウントは全て削除していると思うのですが 対処法はありますか? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り ドレス インスタ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はな とりあえずアカウント作れればいいなら、メールアドレスをgmailとかの無料のやつで新しくもう1つ作っちゃうのが手っ取り早いと思います。 3月13日 はじめてのママリ🔰 アカウント作る作らないではなく、 エラーになってるアドレスがなんでこんなことになってるのかが知りたいんです😅 3月13日 はな そっちの対処法が知りたいんですね💦 パスワードリセットができないなら、運営に連絡するしかないと思います! 3月13日 はじめてのママリ🔰 説明不足ですみません! そうですよね、やってみます😊✨ 3月13日
はじめてのママリ🔰
アカウント作る作らないではなく、
エラーになってるアドレスがなんでこんなことになってるのかが知りたいんです😅
はな
そっちの対処法が知りたいんですね💦
パスワードリセットができないなら、運営に連絡するしかないと思います!
はじめてのママリ🔰
説明不足ですみません!
そうですよね、やってみます😊✨