ベビーモニターの購入を考えていますが息をしているかどうかまで分かりますか🥺?
ベビーモニターの購入を考えていますが
息をしているかどうかまで分かりますか🥺?
- はじめてのママリ(3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
スヌーザヒーロー使っていますが、息でお腹が動く(ふくらみ、へこむ)のを検知して機能してくれてます!
もりもりママ
パナソニックの使ってますがわかりますよ。
暗闇でも胸が呼吸で動いてるのが確認できます。
-
はじめてのママリ
うつ伏せでも分かりそうですか😭?
- 3月13日
-
もりもりママ
わかりますよ!
背中が動きますから☺️- 3月13日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💖
ちなみに、拡大機能とかじゃなくて、普通に見えますか🥺?- 3月13日
-
もりもりママ
普通に見えます☺️
テレビで暗視カメラ映像みたいのありますよね、あんな感じです。
カメラを置く位置は手がぶつからないようにして、遠隔操作でカメラの向きを上下左右動かして見えるようにしてました。- 3月13日
-
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます🥳
パナソニックにしようと思います💕- 3月13日
ママリ
Panasonicのベビーモニターつかっています✨
娘は仰向け寝が多いので、おなかが上下に動いていて呼吸しているのは分かります。
横向き、うつ伏せでも顔の向きで判断はできるかなーと思います🤔
ちょうど死角に入ったら様子見に行ったほうがいいとは思いますが🤔
-
はじめてのママリ
うつ伏せで寝たがるようになってしまったので、どうしようかと悩んでいたところでした( ; ; )
うつ伏せで左を向いて寝るので、そっち側にカメラがあれば分かりそうですか?🥺- 3月13日
はじめてのママリ
うつ伏せの状態でも検知できますか🥺?
昨日からうつ伏せで寝たがるようになってしまって( ; ; )
はじめてのママリ🔰
床と体の間にガチッと押し潰されたりしなければ機能してます!というか、すみません!!ベビーモニターって、カメラのやつですよね?!😱💦スヌーザヒーローはベビーセンサーの商品で😭私の読み間違いで、すみません!!
はじめてのママリ
そうだったんですね!
でもそてらも良いですね!
検討してみます🥳