※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

studioアリスで、三着選んだ時、だいたいどのくらい時間かかりましたか?100日祝いにいきます

studioアリスで、三着選んだ時、だいたいどのくらい時間かかりましたか?100日祝いにいきます

コメント

子供の機嫌などもあり3時間くらいでした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そのあとに写真選んでって流れですよね?

• 3月13日
ゆか

2時間くらいだった気がします!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

着れば着るほど欲しいデータがふえてお金かかると聞いたことがあります、、
    何着にしようか迷ってます笑

• 3月13日
243

今日行ってきましたが、兄弟撮影をしたりもあったのですが、全て終わったのが3時間ぐらいでした!

はじめてのママリ🔰

3時間くらいですかね
2歳未満は髪のセットがないので本人の機嫌と他の方の撮影に影響されると思います
通常は撮影後に商品を選びますが後日にすることもできます
お子さんを旦那さんに連れて帰ってもらって自分が残るとか翌日再度選びにくるとかですかね
3着選んで撮りたいのから進んで、機嫌が悪ければ3着目は辞めるとかでもいいと思います

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり機嫌によりますよね😂今日いくので、可愛く撮れることを願ってます!

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日なら待ち時間ましかもですね

• 3月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

待ち時間なんてあるんですね😱そうですよね、押して押してだったら待ちますね😨

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日は何組か予約受けいれてるので、他の方が撮影されてる間は待ち時間になりますね
    平日は予約数も少ないですがスタッフも少ないと聞いたことあります

• 3月14日