妊娠・出産 6w4d今日の症状便をした時だけ、薄茶色のおりものが出るんですよね😅なぜ… 6w4d 今日の症状 便をした時だけ、薄茶色のおりものが出るんですよね😅 なぜなんだろう不思議です。。 最終更新:2022年3月13日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 6w4d 症状 茶色 はじめてのママリ(妊娠32週目, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 体内に残ってた出血が外に出てきたから茶色なのです! 鮮赤だと良くないけど、茶は大丈夫です🙆🏻♀️ 3月13日 はじめてのママリ ともきまるさんも同じ経験ありますか?? ダラダラ出ていなければ、大丈夫ですか?😅 3月13日 退会ユーザー 私もそんな感じでした! 生理のような出血で入院もしてましたが無事に出産しました💕 3月13日 はじめてのママリ それならよかったです🙏🏻 少し安心しました! 私も無事出産できるよう、願います🌟 3月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ともきまるさんも同じ経験ありますか??
ダラダラ出ていなければ、大丈夫ですか?😅
退会ユーザー
私もそんな感じでした!
生理のような出血で入院もしてましたが無事に出産しました💕
はじめてのママリ
それならよかったです🙏🏻
少し安心しました!
私も無事出産できるよう、願います🌟