女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
スキニーのサイズM入るようになった❤️嬉しい!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ファミマ限定のハーゲンダッツ気になってる🍨 だけど値段調べたら400円ぐらいしてた😅 高くないか🤦♀️🤦♀️でも食べたい🤤笑
ただの愚痴です。コメント不要です。 見たくない方は戻ってください。 旦那のやることなすこと中途半端でイライラする😡 明日から仕事復帰でいろいろ準備したいから旦那に娘の寝かしつけを頼んだのに、少し泣いて寝なか…
先ほど本当に怖い思いをしました。 家は田舎で敷地も広めなので、家の前の庭で自転車に乗ったりするんですが、小1の子どもが一瞬の隙に道路の方に行ってしまいました。 夫の方が近くにいたので夫が追いかけ、私も「止ま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3人子育てしているママさん、入園準備とかってどんなタイミングでやってますか? どうやってそ…
わー、久々に抽選でアマギフ300円当たった🔔 地道に毎日やろっと😙
愛猫が夜中に暴れて娘の上走ってほっぺに傷できてしまった 爪切っててよかったけどかなり跡残っ…
咳き込みすぎて寝れない…妊婦でも使える薬あるかな
えーどうしよう。喉痛いし困ったなぁ
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
新一年生です。 入学式の次の日が朝結構な雨のようなのです。 みなさんランドセルに防水カバー…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
コメント