✩sea✩
来月小学生の一番下の子は、ディズニーリゾート限定のパールミントを買いました(〃'▽'〃)
奏♡惺♡李♡炉
converseのネイビー買いました!
息子星好きで星の刺繍入ってたので🤗
ママリ*
羽倉のネイビー×ブラウンです。
もこもこにゃんこ
池田屋の、シルバーに青の縁取りにしました😊
むら
あんまりコレ!っていうこだわりがない子だったので、イトーヨーカドーでフィットちゃんの黒地に緑ステッチのランドセル買いました。
✩sea✩
来月小学生の一番下の子は、ディズニーリゾート限定のパールミントを買いました(〃'▽'〃)
奏♡惺♡李♡炉
converseのネイビー買いました!
息子星好きで星の刺繍入ってたので🤗
ママリ*
羽倉のネイビー×ブラウンです。
もこもこにゃんこ
池田屋の、シルバーに青の縁取りにしました😊
むら
あんまりコレ!っていうこだわりがない子だったので、イトーヨーカドーでフィットちゃんの黒地に緑ステッチのランドセル買いました。
「ランドセル」に関する質問
男の子 小学校の入学式の服装について質問です🥰 (先輩ママさんもお暇だったらぜひコメントください✨) ①何色、どんな柄のスーツにしますか? ②半ズボンと長ズボンどちらにしますか? 半ズボンの場合靴下の色も教えて…
信じられない! 旦那が勝手に中2の娘のランドセルをリサイクルに出してました。 旦那は物がゴチャゴチャしてるのが嫌いで、スッキリしていないとイライラする性格です。以前も『このランドセルいらないだろ?』と娘に言っ…
家から遠い子のおすすめランドセルありますか? 小学校まで1キロで発達に心配があります。 扱いやすい方がいいかな?とランリュックも気になります。 おすすめや意見教えてもらえると嬉しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント