コメント
ぽん
AVみてもだめですか?
いち
こんにちは^_^
難易度高いかもしれませんが、普通に仲良しして射精するタイミングで外に出して容器に入れてもらうのはどうでしょうか?
私はたまたま一度それをやったことがあります笑 少しこぼれましたが、、
ぽん
AVみてもだめですか?
いち
こんにちは^_^
難易度高いかもしれませんが、普通に仲良しして射精するタイミングで外に出して容器に入れてもらうのはどうでしょうか?
私はたまたま一度それをやったことがあります笑 少しこぼれましたが、、
「精液検査」に関する質問
こんにちは。2人目妊活中で一年たちますが なかなかできません。最近新しい不妊クリニックに通い始めましたが、次回が精液検査で その次が生理から14日目くらいに卵胞チェックが あります。タイミング法でやりたいと いっ…
こんにちは。2人目妊活中で一年たちますが なかなかできません。最近新しい不妊クリニックに通い始めましたが、次回が精液検査で その次が生理から14日目くらいに卵胞チェックが あります。タイミング法でやりたいと いっ…
こんばんは。こんど病院に精液検査 を持っていきます😓 病院からもらったのがこのようなシャーレだったのですが こんなのでも安全に採れて持っていけるか心配です😓。 大丈夫でしょうか
妊活人気の質問ランキング
ゆ。
ダメです
4年ずっと一緒にいるのですが1度も1人でしていないと思います
ほっといたら1ヶ月以上抜かなくても大丈夫な人なので
あと、なぜか1人で抜くことにプライドがあるんだと思います…
ぽん
そうなんですね💦
緊張を解くしかないですよね…
精子溜めててもだめめすか?性欲がないんですかね…