✩sea✩
うちの小学校は、カバーも別売りで一緒に購入しました!
むむり
うちの自治体は今年からヘルメットを学校から貸与するとの事で購入しませんでしたが、昨年までの方は防災頭巾とカバーを購入していたそうです。
運動会の時に座布団代わりにもしてたそうですよ。
✩sea✩
うちの小学校は、カバーも別売りで一緒に購入しました!
むむり
うちの自治体は今年からヘルメットを学校から貸与するとの事で購入しませんでしたが、昨年までの方は防災頭巾とカバーを購入していたそうです。
運動会の時に座布団代わりにもしてたそうですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
⚫︎保育園の登園基準 4月から保育園に通わせているのですが 風邪などの症状の登園基準が難しいです、、、 3日前の深夜に発熱(38.2) 病院にも行き2日程保育園を休ませました 本日、1日平熱でご飯もよく食べ元気に過…
お子さんの習い事が遅くに終わる方! お子さんは何時頃寝てますか?? どう頑張っても22時を超えてしまい… 早く寝かせてるよー!って方、どういうスケジュールか 教えて欲しいです!
【子育ての裁縫レベル】 来年度、こども園に年少で入園予定です。 裁縫はどの程度できた方がいいでしょうか。 名札の安全ピンをつける時ですら指に刺してしまい血が出るレベルの不器用です。ボタン付けもやり方は分かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント