※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
お金・保険

楽天カードとauPayのどちらがお得か知りたいです。 auPayから楽天ペイに切り替えるか悩んでいます。

楽天カードを使うペイはどこがお得ですか?🥺
aupayを使っているのですが、エラーがでて使えない時が多いので(回数や金額が多い)楽天ペイを登録してみました!

今まで通りaupay→楽天ペイ か、楽天ペイ一択がどちらが還元ポイントも含めてお得なのでしょうか?😳

auユーザーです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天カードから楽天Payにチャージすれば
1.5%還元なのでお得です😊

• ぴー

ぴー

ありがとうございます☺️

• 3月12日
ママリ

楽天カード持ってるなら楽天ペイ使えるようにしておけばお得だと思いますよ。チャージして支払えば還元率1.5%です。
ただ、その時々でキャンペーンのやってたりするのでauPayも使えるようにしておくのはいいと思います。
私は基本楽天ペイで、今はPayPayがお得だったのでよく使ってます。
その時にお得な支払方法を選べばよいかと☺️

• ぴー

ぴー

詳しくありがとうございます☺️
    使い分けするといいんですね😳私もメインは楽天ペイにしようとおもいます✨

• 3月12日