雑談・つぶやき 旦那が夜中にチャーハンと唐揚げとおやつ食べてリビングで寝落ちしてる😇… 旦那が夜中にチャーハンと唐揚げとおやつ食べてリビングで寝落ちしてる😇 脂質異常で再検査なのに😇 頼むから病気になる時は一発で逝ってほしい😇 話しても、私がうるさいから外で隠れて食べてしまうとか、私のせいで太ったとか😇 子供の頃から太ってるのに!! こんな自分勝手なやつの介護とかゴメンだよ😇 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 旦那 おやつ 寝落ち ゆき(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ポコタ 全く同じ状況wwww そして全く同じ気持ちwww もはや何言っても聞かないし、どーぞどーぞ好きに食べて下さいwって感じですw 3月12日 ゆき 同じ方がいらっしゃったとは😣 何言っても聞かないですよね💦 諦めてます🤦♀️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
同じ方がいらっしゃったとは😣
何言っても聞かないですよね💦
諦めてます🤦♀️