子育て・グッズ エスメラルダを使っている方へ質問です。向き癖が気になり購入しましたが、使用期限が3ヵ月と記載されています。他にも危険な理由があるでしょうか? エスメラルダ使ってる方に質問です! 向き癖がきになって購入したんですが、約1ヵ月使ったところで3ヵ月から使用みたいなことが記載されていました! 窒息などの恐れがあるんだとおもうのですが、それ以外に使ったらよくない理由などがあるのでしょうか? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り エスメラルダ 向き癖 窒息 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママ 新生児用と3ヶ月以降用は高さが違います。 首に負担がかかる等の理由です。 通常は両方買ってステップアップします。 3月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど、そーなんですね、 1ヵ月使用してしまったのですが、まだ大丈夫ですかね?😭 3月11日 ママ 大して問題ないでしょう。 でも、買い直してあげた方が良いでしょうね☻ 3月11日 はじめてのママリ🔰 買いなおそうとおもいます! ありがとうございます!♪ 3月12日
はじめてのママリ🔰
なるほど、そーなんですね、
1ヵ月使用してしまったのですが、まだ大丈夫ですかね?😭
ママ
大して問題ないでしょう。
でも、買い直してあげた方が良いでしょうね☻
はじめてのママリ🔰
買いなおそうとおもいます!
ありがとうございます!♪