雑談・つぶやき 来週卒園式なのに、おでこにニキビ?が😂💦前髪があるからまだマシだけど、… 来週卒園式なのに、おでこにニキビ?が😂💦前髪があるからまだマシだけど、嫌だな〜💦もう少し赤みが引いて小さくならないかな😂 最終更新:2022年3月12日 お気に入り ニキビ 卒園式 Smil☻ コメント はじめてのママリ🔰 うちも来週卒園式あるのに 肌荒れが酷いです😭 3月12日 Smil☻ 子供達の卒園式ですが、写真も撮るし少しでも綺麗でいたいですよね🥲✨ 3月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね💦 肌荒れ酷くて化粧で 隠すしかないです😭 3月12日 Smil☻ 私も化粧で隠そうと思います🥺✨ 天気も良かったらいいですね🥲✨ 3月12日 はじめてのママリ🔰 そうですね✨ せめて天気であってほしいです😆 3月12日 Smil☻ お互いに卒園式無事に迎えられますように🥰🌸 コメントありがとうございました🧡 3月12日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
子供達の卒園式ですが、写真も撮るし少しでも綺麗でいたいですよね🥲✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
肌荒れ酷くて化粧で
隠すしかないです😭
Smil☻
私も化粧で隠そうと思います🥺✨
天気も良かったらいいですね🥲✨
はじめてのママリ🔰
そうですね✨
せめて天気であってほしいです😆
Smil☻
お互いに卒園式無事に迎えられますように🥰🌸