明日は旦那に娘を任せてマタニティマッサージ🥰マッサージとか整体とかそ…
明日は旦那に娘を任せてマタニティマッサージ🥰
マッサージとか整体とかそーゆーの人生初なのでかなり楽しみ〜💖
服装って普通でいいのかな🤔
- ぽん🍳お酢好き(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ぶらっくれでぃ
わー!最高ですね\( ˆoˆ )/♫
ゆっくりしてきてください(*^^*)!!
明日は旦那に娘を任せてマタニティマッサージ🥰
マッサージとか整体とかそーゆーの人生初なのでかなり楽しみ〜💖
服装って普通でいいのかな🤔
ぶらっくれでぃ
わー!最高ですね\( ˆoˆ )/♫
ゆっくりしてきてください(*^^*)!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
高齢者マークつけとれば どんな運転してもいいわけじゃないからな👴🏼 他の車が60~70出しとるとこで 20~30で走られたらそりゃ迷惑やって😔 何歳のドライバーやったかとか分からんけど 免許返納 年齢で決めたらいいのにって …
ここ最近仕事で凹むことが続いてたけど、 必ず凹んだ後には良いことがある〜♩ もちろん反省はするし、大切なことは気をつけるけど嫌な思いはすぐ忘れよう💭 昨日義母が息子のためにミニハンバーグや煮物を作ってくれて夕…
キャラ弁本当苦手過ぎる😫 アンパンマンとピカチュウとかしか作ったことなくて、すみっコぐらしを娘にリクエストされて初めて作ったけど⤵️小さいパーツ用の道具なんて持ち合わせて無くて買ってもないからキツかった🤮 と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽん🍳お酢好き
ありがとうございます😊💓
腰バッキバキなので少しでも楽になればいいなと思います🌟