※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アティパスはファーストシューズですか?履く期間はどのくらいですか?短い期間なら安いものでもいいですか?

アティパスってプレシューズですか?
ファーストシューズですか?

どのぐらいの期間はけますか?

可愛くて欲しいのですが、履く期間が短かったら楽天で900円ぐらいのでもいいのか。。。

コメント

あんどれ

プレシューズかなと思います🤔
靴に慣れさせるという意味だと履かせてもいいかなーと思いますが、我が家は買ってないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アティパスじゃなくてもプレシューズは履かせましたか?

• 3月11日
  • あんどれ

あんどれ

履かせてないです!
    10歩歩くようになってからファーストシューズ買いましたが、それまで靴は履かせませんでした。

• 3月11日
よう(27)

プレシューズですね!
あれ履いて公園で遊んでる子とかみますけど正直まじかよっておもってます笑
靴に慣れるための靴なので、メインではく靴じゃないと思ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レビューみてると、公園で遊ばせてる方いらっしゃいますね‼️🙄おうち用ですね!

• 3月11日
  • よう(27)

よう(27)

つかまり立ちはじめてから家の中ではかせたり、冬の外出時に靴下がわりに履かせてました!
    あってよかったともなくてよかったともどっちとも言えないですが、あったらあったで靴にも慣れれるのでいいかな〜とおもいます🤣

• 3月11日
ガオ

2人とも履かせてましたが家で慣れさせたり公園で歩けないけどつかまり立ちの時期に履かせたりしてました(^^)
1ヶ月も履いてないと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買ってよかったですか?
    デザインがすごく可愛いから欲しい…🥺

• 3月11日
  • ガオ

ガオ

上の子は最初普通の靴嫌がったので買って良かったです🙆‍♀️
    下の子も公園連れ回すこと多かったので良かったです(^^)

• 3月11日
ママリ

歩くとすぐ脱げちゃうので、買わなくてよかったな〜と思ってます😅