家事・料理 ウォーターサーバーのお湯に水入れて割る白湯って効果あるんですかね🤔沸… ウォーターサーバーのお湯に 水入れて割る白湯って 効果あるんですかね🤔 沸騰して冷ますなら聞いた事 あるんですが( ˙-˙) 最終更新:2022年3月11日 お気に入り ウォーターサーバー 白湯 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー お湯に水を入れるのは白湯とは言わないですね😅💭 白湯は沸騰したお湯を冷ましたものなので、、🥺💦 3月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ですよね😅 私の親の日課で なんか無駄な事してるなー って思ったんですよね 3月10日 退会ユーザー そうなんですね🤔💡 冷めるのを待てないとかなんですかね🥺💭 効果気にせず、ぬるま湯が飲みたいだけならアレですが、効果気にするならウォーターサーバーのお湯でも良いから冷まして飲んだほうが良いと伝えてみてはいかがですか?🥺 私も毎朝白湯飲んでますが、冷ましながらゆっくり飲む白湯はとてもおいしいです😌💭 3月10日 はじめてのママリ🔰 猫舌ってのもあるとは 思うんですけど白湯飲んで 痩せたと勘違いしてる みたいだしほっときます🤣 3月11日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ですよね😅
私の親の日課で
なんか無駄な事してるなー
って思ったんですよね
退会ユーザー
そうなんですね🤔💡
冷めるのを待てないとかなんですかね🥺💭
効果気にせず、ぬるま湯が飲みたいだけならアレですが、効果気にするならウォーターサーバーのお湯でも良いから冷まして飲んだほうが良いと伝えてみてはいかがですか?🥺
私も毎朝白湯飲んでますが、冷ましながらゆっくり飲む白湯はとてもおいしいです😌💭
はじめてのママリ🔰
猫舌ってのもあるとは
思うんですけど白湯飲んで
痩せたと勘違いしてる
みたいだしほっときます🤣