※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

産後骨盤矯正通ってる方、どのくらいから効果でてきましたか?

産後骨盤矯正通ってる方、どのくらいから効果でてきましたか?

コメント

2回行きました!
骨盤矯正は通う、ストレッチ、筋トレをしてるおかげか入らなかったハイウエストのパンツが入るようになりました!!
足の冷え、浮腫みも緩和されたように思います✨
それなのに体重は減りません😇笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どのようなストレッチ筋トレしてるのか教えてほしいです!
    わあしも5回通ってますが変化なく、、やめようかなと思っていたところです

• 3月10日

退会ユーザー

5回もすでに行かれたんですね🥺💗私ももっと通いたいです🥺
    口頭では説明できないので参考にしてる方のインスタ貼りますね!
    この方の投稿、めちゃくちゃ筋トレやストレッチの種類があるので日によってやる種類を変えて寝る前に30分〜1時間やってます💪🏻!!

• 3月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ、このかた知ってます!痩せてすごいなーって見てただけだったのでやってみます!笑

• 3月10日

私はカラダファクトリーに1度、近場の個人院に1度だけです😊
カラダファクトリーは全く効果感じずただ高いだけって感じでした😅