コメント
ぷにまな
うちも家族にコロナになりました。まだ私が痰がからんだり、だるかったりしててあまりきちんと遊んであげられてません。
ただ、卒園式にはでれそうなので良かったなと思います!
ぷにまな
うちも家族にコロナになりました。まだ私が痰がからんだり、だるかったりしててあまりきちんと遊んであげられてません。
ただ、卒園式にはでれそうなので良かったなと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
来年小学生になる息子がいるシングルマザーです。 同棲する予定の彼氏がいて、賃貸も申し込み済み。(契約はまだなので事情を話してキャンセルは可能) あと1ヶ月で引っ越しというタイミングで、彼氏の元嫁側にいた子供(…
あの、、きょうだいってこんなに喧嘩するもんなんでしょうか。 だいたい下の子が上の子のおもちゃを取る 上の子は取られたくなくて抵抗、さすがに上の子には勝てないので下の子大泣き のパターンなんですが、泣き声が頭に…
2人目育児しんどいです…土日ワンオペで上はママママ、下は奇声&ギャン泣き、寝ない。 同じ状況の方いたら嬉しいです。がんばりましょう😭 (うちは10人だけど余裕でーす!、などのコメントはご遠慮いただけますとありがたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
まさに同じ感じですね。
お互い療養生活がんばりましょう!