コメント

退会ユーザー
亡くなったおじいちゃんのお墓参りで、おじいちゃん赤ちゃん連れてきて〜!なんてお願いしたら2ヶ月で赤ちゃんきました😭💖子宝で有名な神社も行きましたよ😊無事安定期です。赤ちゃんきてくれますように💫👶🏻

退会ユーザー
息子くん月齢近いです🚹🤍
いま2人目妊娠中なので妊娠菌届け〜〜🤍🤍
-
はじめてのママリ🔰
近いんですね💓
妊娠菌受けとりました🕊🥺
ありがとうございます♡- 3月10日

♡
もう出産しちゃいましたが子沢山のわたしの妊娠パワーが届きますよーに⭐️
-
はじめてのママリ🔰
5人のお子様🥺✨✨
すごすぎる♡ありがとうございます🕊✨- 3月10日

れー
今妊娠中なので妊娠菌届け〜🥺💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
- 3月10日

退会ユーザー
息子は1年くらい避妊なしでできませんでしたが今回は1回の行為でできました💗
妊娠菌置いていきます😆❤️❤️
-
はじめてのママリ🔰
1回でなんてすごいですね😭💓ありがとうございます😭💓- 3月10日
-
退会ユーザー
妊娠がわかった前の月の行為が1度しかなかったから確信持ててます(笑)
夫も拍子抜けでiQOS落としてました🤣- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
すごーい!排卵日付近狙ったんですか?🤔✨- 3月10日

ぽっぽ
今回の四人目我慢汁のみで妊娠したので私の妊娠菌強めなのでばら撒きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・
-
はじめてのママリ🔰
えーーそんなこともあるんですね😳
ありがとうございます♪- 3月10日
-
ぽっぽ
ちょっとだけ生で入れて、すぐ抜いたので、旦那も出してすらいないのに妊娠しました😅😅💦我慢汁でも妊娠するって聞いていたのに油断しました😅💦 上2人は外出しで妊娠して、三番目は2回の仲良しで妊娠したので、妊娠しやすいんだと思います😂💦赤ちゃん来てくれますようお祈りしてます❤️😆❤️*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・
- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
それってかなり可能性低そうなのにすごいですね✨
妊娠菌、強そうです🕊💓笑
ありがとうございます!
私も祈ります☺️🌼🌼- 3月10日
はじめてのママリ🔰
すごい!そうなんですね😌
おめでとうございます🌼💓
ありがとうございます!
願います🕊✨