住まい 県民共済住宅について質問させてください。現在東京都在住で、埼玉で住… 県民共済住宅について質問させてください。 現在東京都在住で、埼玉で住宅を購入しようと思っています。 今は都民共済に加入しているのですが、埼玉に引越したら県民共済に移行しようと思っています。 こういう場合って県民共済住宅は使えるのでしょうか? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 1 東京都 住宅 都民共済 県民共済 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 使えるらしいですよ! 東京在住ですが一度お話聞きに行ったときに大丈夫と言われました🙌🏻 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 素敵な情報ありがとうございました(^^) 3月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
素敵な情報ありがとうございました(^^)