妊娠・出産 氷食症になったまま入院決まったのですが面会禁止で誰か氷ぃぃーってな… 氷食症になったまま入院決まったのですが面会禁止で誰か氷ぃぃーってなってます🤣🧊笑 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 1 氷食症 面会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昔氷食症でしたが鉄剤飲んだら嘘のように食べなくなりましたー! 3月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱり貧血ですかね😂🧊 助産師さんか看護師さんに言った方がいいんですかね? 3月9日 はじめてのママリ🔰 血液検査とかあればそこで分かると思うんですけどね🤔 これからありそうですかね? 3月9日 はじめてのママリ🔰 もう採血はなさそうです😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり貧血ですかね😂🧊
助産師さんか看護師さんに言った方がいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
血液検査とかあればそこで分かると思うんですけどね🤔
これからありそうですかね?
はじめてのママリ🔰
もう採血はなさそうです😂