コメント
はじめてのママリ🔰
その時そのときでまた新しい制度ができたりするので
今確定してないだけでまた来年になればまた何かある可能性はありますよ!
はじめてのママリ🔰
今年中というか、支援金は予算があるので、それを使い切ったら終了です💦
おそらく今年の4月か5月くらいには終了になるのではと⋯🤔(もしかしたらもっと長くできるかもしれませんが、とりあえず予算使い切ったら終わりです)
なので、今年いっぱいとか言っててもおそらく間に合いません💦
また来年、新しく支援制度があると良いのですが🤔
-
はじめてのママリ🔰
うちはいま間取り作成中ですが、予算がなくなるまでに申請が間に合うかどうか微妙なところです😭- 3月9日
-
さなこ
そうなんですね‼️
もう5月くらいで終了になるとは😂💦
どこの地域とか関係なく平等なんですかね?
じゃあ頑張って10月に着工滑り込んでも無理そうですよね😭💦- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
全国同じです。私も必ず貰えると思い込んでたので
工務店に国家予算の話を聞いて話が違うよーとなりました😭
いつ予算が無くなるかは分からないのでもしかしたら意外と全員貰えるのかもしれませんが⋯工務店さんの予想は春には終わるのではとのことで💦あくまで予測ですし、国が追加予算とか入れてくれる可能性がないとは言い切れないので、本当になんとも言えないのですが😭- 3月10日
-
さなこ
分かりやすくありがとうございます‼️
なんとも言えない感じなんですね💦
焦って決めても後悔しそうなので少しゆっくり考えたいとおもいます✨- 3月10日
さなこ
来年以降も何かしらありますかね✨そうなればとても有り難いです‼️