※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

こちらのベビーモニター使ってる方いらっしゃいますか⁇暗い部屋でも光らない物を探しています。どうでしょうか⁇

こちらのベビーモニター使ってる方いらっしゃいますか⁇
暗い部屋でも光らない物を探しています。どうでしょうか⁇

コメント

電源が入っていると、電源入ってます!っていう合図?なのか光ってます😅

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    え!そうなんですか😭光らないって書いてたのに光るんですね〜💦他のも見てみます!🙇‍♀️

• 3月9日

退会ユーザー

カメラ自体は光らないです!!
    ただ電源スイッチの横が光る感じです💦(例えで言うなら、エアコン付いてます!のライトとか加湿器とかの電源入れてる時に付くライトみたいな💦?)
    だから気にならない人は気にならないと思います☺️✨

• 3月9日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!🙇‍♀️
    なるほど!カメラとは関係ないところが光る感じですね!うちはエアコンも加湿器も光るところは全部カバーしてるので、同じ感じでカバー出来るかもです!教えてくださってありがとうございます☺️

• 3月9日

退会ユーザー

そうですね!!
    カメラとは全然関係ないところが電源入れてる最中は光ってます✨
    カバーがあれば完璧ですね☺️♪
    嘘教えちゃうところでした🤣💦

• 3月9日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    全然、私の読解力がなかっただけで🤣💦教えてくれてありがとうございました❣️

• 3月12日