妊娠・出産 そわそわして早期妊娠検査薬を使ってしまいました。思ったよりも尿がで… そわそわして早期妊娠検査薬を使ってしまいました。 思ったよりも尿がでず、ちょろっとでたのをかけてしまい、1分経っても終了線がでない状態でちょっとそのまま置いてまた10分後くらいに見に行くと終了線は出てましたが判定線はでてませんでした!ちゃんとできてない場合もあるのでしょうか? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 終了線 早期妊娠検査薬 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 終了線が出てるなら正確に判定してますよ🤔 3月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね💦 いつともっと早く終了線がでてたので尿が少なかったのかな?って思ってしまいました!ありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
いつともっと早く終了線がでてたので尿が少なかったのかな?って思ってしまいました!ありがとうございます!