妊娠・出産 リッチェルのベビーバスは、横の空気を緩めると幅が47センチ未満になりますか?シンクのサイズが狭いため気になります。 リッチェルのベビーバスって横側の空気を少し緩めに入れたら幅47センチより小さくなりますかね? シンクのサイズが47より狭くて…💦 最終更新:2022年3月9日 お気に入り ベビーバス リッチェル はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 うちもリッチェルのベビーバスをシンクで使ってました🙌 空気調整したらめっちゃいい感じにいけますよ😋 3月9日 はじめてのママリ🔰🔰 測ってみたら39センチでした! シンクに付属されてるカゴ?みたいなのが付いてるので👀 3月9日 はじめてのママリ ありがとうございます‼️ シンクは47センチないタイプでしたか?! 3月9日 はじめてのママリ わざわざ測っていただきありがとうございます😭! ちなみにどちらのタイプをお持ちですか?普通とプラスがあるかと思うのですが… 3月9日 RiKoママ わりとしっかりした造りなので、ならない気も… 3月9日
はじめてのママリ🔰🔰
測ってみたら39センチでした!
シンクに付属されてるカゴ?みたいなのが付いてるので👀
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️
シンクは47センチないタイプでしたか?!
はじめてのママリ
わざわざ測っていただきありがとうございます😭!
ちなみにどちらのタイプをお持ちですか?普通とプラスがあるかと思うのですが…