その他の疑問 こども園に見学の電話を入れたいのですが大体落ち着いている時間帯は何… こども園に見学の電話を入れたいのですが大体落ち着いている時間帯は何時ごろでしょうか? 求人募集されていて一度見学したくて😅 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 体 こども園 求人 🔰(生後6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント あお 園になにか電話するときは 朝みんなが登園し終わって落ち着いたかな〜?(10時過ぎ)って時間と、子供たちがみんな帰ったであろう時間帯です(うちは幼稚園で14時降園なので15時以降)!! 3月9日 🔰 わかりました😆 15時以降に電話してみたいと思います🙆♀️ありがとうございます♪ 3月9日 あお 保育園と幼稚園の降園時間も違うし、こども園の降園時間が分かりませんが、園児達が帰ったあとが1番落ち着いてるかと思います!🙆♀️ 3月9日
🔰
わかりました😆
15時以降に電話してみたいと思います🙆♀️ありがとうございます♪
あお
保育園と幼稚園の降園時間も違うし、こども園の降園時間が分かりませんが、園児達が帰ったあとが1番落ち着いてるかと思います!🙆♀️