コメント
退会ユーザー
旦那さんがカンジタとかじゃないでしょうか、?😣
退会ユーザー
毎回ですよね?
大変失礼ですが…😔
旦那さん、同じ人と何度も関係持ってたりしませんか?
-
はじめてのママリ🔰
それはわかりません!
でも中に入れても一瞬ですぐ出ちゃうので💦💦
旦那の前期が長いからわたしの体液?皮膚?の問題なのかな?と思いまして💦💦- 3月9日
-
退会ユーザー
クラミジアかカンジダの可能性を否定できないと思いますので、婦人科行かれたほうがいいですよ😣
- 3月9日
はじめてのママリ
旦那さんクラミジアとかないですかね?😱
一度検査した方がいいかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
クラミジアはないと思います!旦那には症状ないですし、わたしも塗り薬ですぐ治るので
- 3月9日
-
はじめてのママリ
男の人は性器が外側にあるので菌が尿と一緒に排泄されたり、症状が出ない場合も多いですよ。
塗り薬で、症状が治ってるだけで菌が潜伏している可能性もあるので、一度診てもらった方がいいかもです😭- 3月9日
はじめてのママリ🔰
私も毎回ではないですが、高頻度で痒くなることがあります。
彼とはじめてした時しばらく痒くて受診したらカンジダと診断された時がありました。以降も痒い時はありましたがカンジダになった時以上の痒みもなく、おりものも変化ないので様子見てました!元々濡れにくいので挿入中の摩擦による痒みもあるのかなと思っています。ローションを使ってからは比較的かゆみの頻度は減ったように感じます。
ただ、症状は人それぞれですので私の場合はカンジダにかかった時の痒みをベースに自己判断してしまっていますがあまりにもお辛い時は受診してみても良いのかなとは思います☺️
はじめてのママリ🔰
病院いかないとわかりませんか??
見た目とかでは?